"Blog Rodada Verde, tudo sobre o Palmeiras, escrito de torcedor para torcedor"

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Verdão vence o Botafogo na estreia do Paulistão

Com gol do volante Tchê Tchê Verdão vence no Allianz Parque.

Com Willian de titular, o Palmeiras iniciou o jogo fazendo pressão mas passados os 10 minutos iniciais, o Palmeiras diminuiu o ritmo e o jogo ficou mais igual, com muito equilíbrio e no fim do 1°tempo invés de voltar a acelerar o jogo, ficamos 15 minutos finais com dificuldade para criar jogadas ofensivas e assim o Botafogo cresceu.

O Verdão voltou para o segundo tempo com Alecsandro e Michel Bastos nos lugares de Willian e de Raphael Veiga e o gol relâmpago saiu com Tchê Tchê que fintou um marcador e bateu rasteiro, de canhota, no canto esquerdo do goleiro: 1 a 0.

O botafogo cresceu de novo no jogo após sofrer o gol e tambem parou com todas as ceras que fizeram na primeira etapa.
O Palmeiras só foi responder as investidas do Botafogo aos 15 minutos com Dudu cobrou escanteio e Vitor Hugo desviou de cabeça, por cima.
Vencendo o jogo, o time de Eduardo Baptista optou por ceder a posse de bola ao adversário ao invés de acelerar o ritmo para buscar o segundo gol e assim foi o panorama da partida até o fim.

O Verdão volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Ituano, em Itu. A partida está marcada para 19h30.